Verificar e armazenar as suas passwords com segurança

Expandir tudo | Recolher tudo

Disponível apenas no Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

Se for um utilizador de Internet ativo, normalmente tem de utilizar muitas passwords diferentes, tal como quando visita sites de bancos, redes sociais e serviços de correio. Não é conveniente utilizar um grande número de passwords porque tem de se lembrar qual a password utilizada num determinado site. Isto faz com que os utilizadores recorram à solução fácil de utilizar uma password simples em sites diferentes. Contudo, isto não é uma solução segura. Uma password simples que é utilizada em vários sites pode ser facilmente desbloqueada ou intercetada por piratas informáticos. Se isto acontecer com uma password de um site bancário, arrisca-se a perder o seu dinheiro.

Verificar a força da password

A aplicação Kaspersky verifica a segurança das passwords que cria na Internet. Se as passwords não forem seguras o suficiente, a Kaspersky pode ajudá-lo a criar passwords fortes e armazena-as num local seguro.

Proteção contra a utilização das mesmas passwords

Quando introduz uma palavra-passe num site onde a segurança da palavra-passe é especialmente importante (tal como numa rede social), a aplicação Kaspersky solicita-lhe que ative a proteção contra a utilização das mesmas passwords.

Se a proteção contra a utilização das mesmas passwords estiver ativada, a aplicação Kaspersky verifica se utilizou ou não anteriormente a password que está a introduzir nos sites das seguintes categorias:

Se a password que está a introduzir já foi utilizada nos sites destas categorias, a aplicação Kaspersky notifica-o e pergunta se pretende criar uma nova password. Pode selecionar categorias de site, para as quais a utilização das mesmas passwords deve ser controlada.

Armazenamento seguro para passwords e documentos

O Kaspersky Password Manager foi desenvolvido para manter as suas passwords e documentos seguros. Ele utiliza um armazenamento encriptado especial para armazenar com segurança as suas informações pessoais: passwords, dados de identidade, informações financeiras ou médicas.

Pode transferir o Kaspersky Password Manager na janela da aplicação Kaspersky.

Como transferir e instalar o Kaspersky Password Manager

Como iniciar o Kaspersky Password Manager a partir da janela da aplicação Kaspersky

Consulte o Ajuda do Kaspersky Password Manager para obter instruções sobre a utilização do Kaspersky Password Manager.